Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – Пользователь, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО "Профи-Хантер", ИНН 7702465095, адрес: 127051, Россия, г. Москва, ул. Трубная, д. 32, строение 4, офис 26, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте http://profi-hunter.ru и/или https://test.profi-hunter.ru(далее – "Сайт"), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- адрес электронной почты;
- телефон.

Цель обработки персональных данных:
- для связи с Пользователем, направления Пользователю транзакционных писем в момент получения заявки о регистрации на Сайте или получения оплаты от Пользователя, направления Пользователю уведомлений, запросов;
- для направления Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера (изменяется по желанию Пользователя).

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:

- Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и не автоматизированной) обработки персональных данных и включает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте ООО "Профи-Хантер", направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует с момента представления согласия ООО "Профи-Хантер" обработку персональных данных до момента информирования ее об отказе в использовании моих персональных данных.

Настоящее согласие может быть отозвано мною в любое время путем подачи ООО "Профи-Хантер" заявления в простой письменной форме.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта ООО "Профи-Хантер".

Я подтверждаю, что предоставленные мною персональные данные являются корректными и соответствующими действительности.

Я ознакомлен, что предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет наступление ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.